POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (ROYAL RABBIT CASINO)

 

La présente politique de confidentialité ainsi que les Termes et Conditions disponibles sur ce site vous informent sur la collecte et le traitement de vos données personnelle.

Par l’accès et l’utilisation de ce site, vous prenez connaissance des pratiques relatives à la confidentialité décrites dans la présente Politique de Confidentialité adoptée par ce site.

Ce site est détenu et opéré par MOUNTBERG B.V.. MOUNTBERG B.V. est le contrôleur et utilisateur des données et informations collectées auprès de vous via ce site.

Les termes « Joueur », « Utilisateur Final », « Vous », « Vos » et/ou « Votre » contenus dans cette Politique de Confidentialité font référence à tout utilisateur accédant et jouant sur ce site.

Les termes « Jeux » ou « Jeu » » contenus dans cette Politique de Confidentialité font référence aux produits jouables disponibles sur ce site.

Nous disposons d’un Délégué à la Protection des Données (DPD). Pour toute question relative à la Politique de Confidentialité, ainsi que pour toute requête dans le but d’exercer vos droits en matière de données, merci de contacter le DPD à [email protected]

 

Quelles informations sont collectées et utilisées sur ce site ?

Informations liées à votre inscription

Il s’agit des informations fournies au moment de remplir le formulaire d’inscription, dans le but de créer un compte sur ce site. Celles-ci incluent :

« Données d’identité »

Prénom et nom de famille, date de naissance, lieu de naissance, adresse de résidence (dont ville, code postal et pays), nationalité, numéro de carte d’identité ou de passeport, âge.

« Données de contact »

Nom d’utilisateur, numéro de téléphone et adresse email.

 

Echanges avec le service clients

Lors d’une demande d’assistance faite auprès de notre service clients par le biais du Chat Live or du formulaire de contact, sont collectées et stockées les informations fournies (généralement nom et adresse email), les informations relatives aux jeux et à votre activité sur le site, ainsi que votre numéro personnel d’utilisateur.

 

Limites de Compte

Vous pouvez choisir de définir des limites dans vos comptes, incluant des limites journalières de dépôt « Données de limite ».

 

Données financières

Des « Données financières » peuvent vous être demandées, telles que : numéro de carte, date d’expiration, code de sécurité.

 

Auto-exclusions

Vous pouvez choisir d’établir une Auto-exclusion sur votre compte (« Données d’Auto-exclusion ») en contactant notre service clients

 

KYC ou Connaissance du client

Nous recueillons vos informations lors de l'application de nos procédures « KYC » ou « Connaissance du client », conformément à nos Conditions générales. Ces procédures nous permettent de vérifier l'identité de nos clients, conformément à nos obligations en vertu des lois anti-blanchiment et sur le financement du terrorisme. Nous recueillons généralement les informations suivantes à ces fins (« Données KYC / Connaissance du client ») :

  • Pièce d’identité valide (passeport, carte nationale d’identité ou permis de conduite)
  • Facture ou tout autre justificatif de domicile de moins de 3 mois.
  • Relevé d’identité bancaire (nom, adresse, IBAN et BIC doivent être visibles) (« Données de compte bancaire »)

Des informations supplémentaires peuvent être collectées en fonction des circonstances de la relation.

 

Informations collectées lors de l’utilisation de votre compte sur le site

Lorsque vous utiliser votre compte et jouez à des jeux, sont collectées les informations relatives à votre compte suivantes (« Données de compte ») :

  • Journal d’activité : historique de jeu et journal d’activité, dont les activités réalisées en étant connecté : début, fin, raison de fin, solde au commencement, bonus au commencement, solde de fin, solde de bonus de fin, sessions de jeu, nombre de parties, nombres de paris sportifs, total des mises, total des gains, revenus et adresse IP.
  • Solde du compte : total, solde réel et solde de bonus, retraits en cours, dépôts en cours, mises réservées, revenus, total des dépôts, retraits, bonus, dépôt moyen et bonus, solde maximum.
  • Analyses de jeu : récemment joué, le plus joué, fournisseur préféré, le plus gros gain, le plus grand nombre de tours par session, revenu moyen par session, tours moyens par session, tours gratuits.

 

Lors de votre visite ou utilisation du site, seront également collectées les informations suivantes à votre sujet :

  • « Données techniques », dont protocole Internet - IP (adresse utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet) et appareil, vos informations de connexion, le type et la version du navigateur, fuseau horaire, types et versions des plug-ins du navigateur, système d'exploitation et plate-forme.
  • Informations sur votre visite, y compris les localisateurs de ressources uniformes (URL) complets, les jeux auxquels vous avez joué, la durée et leur page, les informations d'interaction de la page (« Données d'utilisation »).
  • Informations reçues des cookies, y compris les détails de vos visites sur ce site pour un aperçu du trafic, les jeux auxquels vous avez joué, la durée et votre comportement sur le site de manière générale. Ces informations sont collectées conformément à notre politique en matière de cookies (ajouter un lien) (« Données relatives aux cookies »).

 

Informations collectées auprès de tiers ou de sources accessibles au public

Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant provenant de divers tiers et sources publiques, comme indiqué ci-dessous (« Données de sources publiques ») :

  • Recherches Google

Si nous commençons à collecter d'autres données qui ne sont pas conformes à ce qui précède, cette Politique de Confidentialité devra être mise à jour.

Si vous nous fournissez des données supplémentaires qui entrent dans le cadre d’une catégorie spéciale, comme par exemple des données se rapportant à votre santé, une Politique de Confidentialité alternative et séparée relative à ce type de données vous sera fournie.

 

Comment sont utilisées vos données personnelles ?

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Généralement dans les circonstances suivantes :

Lorsque nous en avons besoin dans le but de vous fournir des services de jeux conformément au contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous (veuillez consulter nos Termes et Conditions générales).

Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes et que vos intérêts ne prévalent pas sur ceux-ci.

Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale, y compris les lois sur la lutte contre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme, ainsi que la législation sur les jeux.

Nous ne nous appuyons généralement pas sur votre consentement comme base pour le traitement de vos données personnelles autres que l'envoi de communications commerciales. Vous n'êtes pas tenus de donner votre consentement et un refus ne peut en aucun cas vous être dommageable. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment en cochant l'option de désinscription sur votre profil. Vous pouvez également vous désinscrire en contactant notre DPD à tout moment ou en cliquant sur le lien « se désinscrire » présent dans tout matériel commercial qui vous est envoyé.

Intérêts de la collecte et du traitement des informations

Nous collectons, conservons et utilisons vos informations afin de vous offrir une expérience sûre, fluide, efficace et personnalisée. Nous utilisons les informations collectées auprès de vous aux fins suivantes :

 

Type de données

Base légale pour traitement

Intérêts du traitement des données

Données d’identité

Données de contact

Données de sources publiques

Exécution d'un contrat passé avec vous









 

Se conformer à nos obligations légales

Vous enregistrer en tant qu'utilisateur pour créer votre compte et vous permettre de jouer à des Jeux, afin de vous fournir des services de jeu conformément à notre contrat avec vous (voir Termes et Conditions) et exécuter nos obligations découlant des Termes et Conditions, y compris vous contacter lorsqu’un contact est nécessaire pour remplir nos obligations envers vous, par exemple dans le cadre du support client

Se conformer à nos obligations légales en vertu des lois anti-blanchiment d'argent et des jeux

Données financières

Données d’identité

Données de contact

Données de compte bancaire

Exécution d'un contrat passé avec vous

Pour traiter vos dépôts et retrait, ainsi que les paiements en relation avec les jeux joués sur notre site, conformément aux Termes et Conditions générales.

Données d’identité

Données de contact

Données techniques

Données de compte

Données d’usage

Données de Cookies

Intérêts légitimes

Notre intérêt légitime pour l'administration, la protection et le développement de notre entreprise et du site, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude, y compris par le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système et le support

Données d’identité

Données de contact

Données techniques

Données d’usage

Données de compte

Données de Cookies

Intérêts légitimes

Notre intérêt légitime à voir comment les clients utilisent nos produits afin de les développer, ainsi que de développer notre activité et de former notre stratégie marketing, également fournir un contenu de site et des publicités pertinents aux utilisateurs

Données techniques

Données d’usage

Données de Cookies

Intérêts légitimes

Nos intérêts légitimes à utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits et services, nos relations clients et notre stratégie marketing et pour définir les types de clients pour nos produits, pour maintenir notre site à jour et pertinent, et pour développer notre entreprise

Données d’identité

Données de contact

Données techniques

Données d’usage

Données de compte

Données de Cookies

Consentement

Produit ou service marketing pouvant être dans votre intérêt

 

Vous contacter au sujet de bonus et offres promotionnelles

 

Vous contacter au sujet de la mise à jour d’un jeu

Données de compte

Données d’usage

Données d’identité

Consentement

Collecter des informations pour aider à améliorer l'utilisation de notre site, des jeux et de l'expérience client en participant à des enquêtes et / ou à des concours

Données d’identité

Données de contact

Se conformer à nos obligations légales

Vous informer des modifications apportées à cette politique de confidentialité conformément à nos obligations en vertu du RGPD

Données de compte

Données d’usage

Données d’identité

Intérêts légitimes

Notre intérêt légitime à développer nos produits, à développer nos activités et à améliorer les relations avec les clients en fournissant des classements et en promouvant les résultats des joueurs dans le jeu

Données de compte

Données d’usage

Données d’identité

Intérêts légitimes

Notre intérêt légitime à solliciter des contributions et des commentaires afin d'étudier comment nos clients utilisent nos produits afin de développer et d'améliorer nos jeux et services et de personnaliser votre expérience utilisateur et relation client

Données d’identité

Données de contact

Données techniques

Données d’usage

Données de compte

Données de compte bancaire

Se conformer à nos obligations légales

Se conformer à nos obligations légales en vertu des lois sur le blanchiment d'argent et les jeux pour prévenir le blanchiment d'argent, la fraude et la collusion en analysant et en étudiant le comportement des joueurs, les communications, les dépôts et les modèles de joueurs

Données de limites

Données de contact

Données techniques

Données d’usage

Données de compte

Se conformer à nos obligations légales

Se conformer à nos obligations légales en vertu des lois sur les jeux pour permettre la définition des limites des joueurs et le traitement des données pour garantir que le joueur et le site Web ne dépassent pas les limites fixées

Données d’auto-exclusion

Données de contact

Données techniques

Données d’usage

Données de compte

Se conformer à nos obligations légales

Se conformer à nos obligations légales en vertu des lois sur les jeux pour permettre la mise en place d'auto-exclusions et le traitement des données pour garantir que le joueur et le site respectent ces exclusions

Données KYC

Données de Sources Publiques

Données de compte bancaire

Données PEP

Se conformer à nos obligations légales

se conformer à nos obligations légales en vertu des lois anti-blanchiment d'argent et de jeu pour vérifier votre identité et établir la source de richesse, la source des fonds et le statut de personne politiquement exposée.

   

Vos informations peuvent également être utilisées à des fins de conformité légale et réglementaire, y compris : pour répondre aux demandes des entités gouvernementales ou réglementaires / pour nous conformer à nos obligations légales en vertu des lois et règlements anti-blanchiment en vigueur et de toutes les lois fiscales locales et internationales en vigueur / pour identifier l'utilisation abusive de nos systèmes et toute fraude ou autre activité illégale ou encore toute autre activité qui est ou peut être contraire à nos obligations de conformité légales et réglementaires.

Nous avons l'obligation légale de conserver une copie de votre historique de jeu et d'employer des mesures pour détecter et identifier les problèmes de jeu à l'aide d'outils analytiques et / ou de systèmes de surveillance du comportement, et de prendre des mesures pour éviter d'autres dommages. Nous utiliserons également ces données pour initier une interaction avec les clients lorsque nous craignons que votre comportement puisse indiquer un problème de jeu.

Nous utiliserons et étudierons également vos données d'utilisation, données techniques et données de compte pour cibler des activités de marketing pour des personnes du même âge que vous. Cette activité comprend le traitement de votre âge. Nous considérons qu'il est dans notre intérêt légitime de développer nos produits, de former notre stratégie de marketing, de fournir du contenu sur le site et de la publicité aux utilisateurs, de maintenir notre site à jour et pertinent, globalement pour offrir une meilleure expérience client à nos joueurs. Vous avez le droit de vous opposer à ce traitement (voir la section Droits et Données des personnes assujetties).

Nous traiterons en outre votre adresse IP afin de confirmer votre emplacement, conformément à nos exigences de vérification en vertu des lois anti-blanchiment d'argent, et pour nous assurer que vous n'avez pas plusieurs comptes sur notre site, conformément à nos obligations en vertu des lois sur les jeux.

Vos données personnelles seront traitées automatiquement dans le but d'évaluer certains aspects personnels (profilage). Nous utilisons le profilage afin de nous conformer à nos obligations en matière de lutte contre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme. En règle générale, nous ne prenons pas de décisions basées uniquement sur un traitement automatisé, tel que défini à l'article 22 du RGPD, afin d’établir et mettre en œuvre notre relation commerciale, car il y a toujours un élément d'implication humaine dans de telles décisions. Si nous utilisons ces procédures dans des cas individuels, nous vous en informerons séparément, à condition que cela soit autorisé par la loi.

 

Ce site est réservé aux adultes (+ 18 ans)

Il est interdit aux personnes de moins de 18 ans de naviguer, de jouer ou d'utiliser de quelque manière que ce soit notre site Web. Nous utiliserons les données qui nous sont fournies pour vérifier votre âge.

Nous vous invitons à nous signaler toute information à ce sujet à [email protected] afin que nous prenions les mesures appropriées.

 

Nous ne collectons pas vos informations de carte bancaire

Nous ne collectons pas vos informations financières et de carte de crédit. Le processus de paiement est effectué via nos fournisseurs de passerelle de paiement.

Nos fournisseurs de passerelles de paiement utilisent un logiciel de serveur sécurisé (SSL - un certificat SSL permet le cryptage des informations sensibles lors des transactions en ligne.), ce qui est la norme dans l'industrie et parmi les meilleurs logiciels disponibles aujourd'hui pour la sécurisation des transactions commerciales.

Nous n'avons accès à aucune information concernant votre carte ou votre compte bancaire.

Divulgation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront divulguées aux tiers indiqués ci-dessous aux fins énumérées dans le tableau ci-dessus :

Nous ne divulguerons vos données personnelles à des tiers que lorsque cela est légal, y compris lorsque :

  • Nous en avons besoin pour vous fournir le service.
  • Nous en avons besoin pour obtenir des services issus de tierces parties vous fournir le service.
  • Nous avons une obligation légale de le faire, par ex. aide à la détection et à la prévention de la fraude et de la criminalité ou des rapports réglementaires ou en relation avec le jeu problématique.
  • Nous avons un intérêt légitime aux fins d'un litige ou pour faire valoir et défendre nos droits et intérêts légaux.
  • Nous avons un intérêt commercial légitime à le faire pour gérer les risques.
  • Vous nous avez demandé de le faire.
  • Les renseignements sont tenus d’être divulgués en réponse à une procédure judiciaire (par exemple, une ordonnance du tribunal, un mandat de perquisition ou une assignation).
  • Nous pensons que notre site et son contenu sont utilisés pour commettre un crime, y compris pour signaler une activité criminelle ou pour échanger des informations avec d'autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude ou le blanchiment d'argent.
  • Nous avons une conviction raisonnable et de bonne foi qu'il y existe une urgence ou une menace pour votre santé, votre vie et / ou votre sécurité, d’une autre personne ou du public en général.
  • Dans le but de protéger le doit à la propriété de MOUNTBERG B.V., y compris pour faire appliquer nos Termes et Conditions Générales.

Nous divulguerons vos données personnelles à des tiers, parmi lesquels :

  • Régulateurs et autres autorités pouvant être requis par la loi ou par les tribunaux.
  • Forces de l’ordre, gouvernement, tribunaux, organes de règlement des différends, régulateurs et toute partie désignée ou demandée par les régulateurs pour mener des enquêtes ou des audits de nos activités.

Nous divulguerons vos données personnelles à des prestataires de services externes et à des fournisseurs tiers. Nous ne divulguerons que les données personnelles qui leurs sont nécessaires pour fournir le service requis. Ceux-ci inclus :

  • MaxMind (fournit des renseignements IP pour localiser les visiteurs et leur offrir du contenu et publicités pertinents, effectuer des analyses, faire respecter les droits numériques et acheminer efficacement le trafic Internet)
  • Customer.io (plate-forme de newsletter)
  • Payment IQ (fournisseur de passerelle de paiement)
  • Professionnels du conseil, tels que des avocats, agents de conformité, auditeurs et assureurs.
  • Mountberg Ltd –Exécuteur du paiement des joueurs et filiale de Mountberg B.V.

Ces tiers agissent en tant que sous-traitants pour le compte de MOUNTBERG B.V.. Nous obtenons des garanties de leur part pour nous assurer qu'ils traitent vos données conformément au RGPD, pour garder vos informations en sécurité et ne pas les utiliser à leurs propres fins.

En cas de contestation d’un paiement ou de pertes imputées sur votre compte, nous divulguerons vos données KYC, vos données de compte bancaire, votre données d’utilisation et vos données de compte à votre banque pour régler le litige.

Les autorités compétentes, les employés de MOUNTBERG B.V., En particulier les agents d'assistance à la clientèle et les autres employés ayant des rôles pertinents auront également accès à vos données personnelles dans le but de s'acquitter de leurs tâches et de vous fournir l'assistance et le service requis.

Transferts de données

Nous ne transférerons vos données que vers l'Union européenne ou vers des pays que la Commission européenne juge comme offrant un niveau de protection des données personnelles adéquat.

Nous ne transférerons des données vers des fournisseurs basés aux États-Unis que s'ils font partie du « Privacy Shield » qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis.

Marketing

We would like to send you information about our services which may be of interest to you. If you have consented to receive marketing, you have a right at any time to opt out from receiving such marketing material. You may opt out at any time as set out below:

Nous souhaitons vous envoyer des informations sur nos services susceptibles de vous intéresser. Si vous avez consenti à recevoir de la communication commerciale, vous pouvez changer d’avis et choisir de la refuser. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment comme indiqué ci-dessous :

1. Ecrivez un email à [email protected] et précisez votre désir de vous désinscrire

2. Cochez la case se désinscrire dans votre profil.

3. Cliquez sur le bouton “se désinscrire” présent dans tous les messages commerciaux.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Nous avons mis en place des mesures et des procédures pour empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation de vos informations. De même, nous cherchons à garder confidentielles toutes les informations que vous nous envoyez.

Ce site utilise Secure Sockets Layer (SSL) pour assurer une transmission sécurisée de vos données personnelles. Un cadenas devrait également apparaitre dans la barre d'état en bas à droite de la fenêtre du navigateur. L'adresse URL commencera également par https: //, annonçant une page sécurisée. SSL applique le cryptage entre deux points tels que votre PC et le serveur de connexion.

En outre, l'accès à vos données personnelles est limité aux seuls employés, agents, sous-traitants et tiers qui en ont un besoin professionnel. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation de données personnelles et vous informerons, ainsi que le régulateur compétent, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

La conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

Toutes les données seront conservées pendant la durée de votre relation avec nous. Après la fin de la relation, les données suivantes seront conservées de la manière suivante :

Type de Données

Durée de Conservation

Bases de la Conservation

Données d’identité, Données de contact, Données techniques, Données d’usage, Données de compte, Données KYC, Données de sources Publiques, Données d’auto-exclusion et Données financières

 Cinq ans

 Obligation Légale

Les données personnelles peuvent être conservées plus longtemps lorsque cela est nécessaire, pour une enquête judiciaire ou un litige, ou s'il existe un réel soupçon qu'un joueur a été impliqué dans une activité criminelle en lien avec ses activités de jeu.

La période de rétention de cinq ans pour les joueurs auto-exclus débute à compter de l'expiration de la période d'auto-exclusion.

 Données de contact

 Cinq ans

Intérêt légitime si besoin pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations, litiges et enquêtes judiciaires

 Données de compte

 Neuf ans

Comme exigé par les lois sur l'impôt sur le revenu, dans le but de respecter nos obligations envers celles-ci

Enregistrement des interactions des joueurs en relation avec le jeu problématique

Deux ans, ou plus en cas d'autres obligations / périodes de conservation nécessaires

Tel que requis par les lois sur les jeux

Droits et demandes des personnes concernées

Droit à la transparence des informations : vous avez le droit d'être informé de manière claire au sujet de toutes les données personnelles vous concernant que nous pourrions traiter. Ces informations vous sont fournies dans la présente politique de confidentialité.

Droit d'accès à l'information : vous avez le droit de nous demander de confirmer si des données personnelles vous concernant sont traitées et, le cas échéant, d'y accéder.

Pour émettre une demande, veuillez contacter notre DPD grâce aux détails mentionnés plus haut. Si vous souhaitez recevoir des informations sur une catégorie de données précise, merci de l’indiquer comme suit : « Donnés d’identité » ou « Donnés de Contact ».

Droit à la rectification : vous avez le droit de nous demander de rectifier sans délai toute donné personnelle vous concernant.

Vous pouvez modifier vos données de la façon suivante :

  • Dans votre Profil : en accédant à la page « Détails du compte » du site, ou
  • Par email à : [email protected]

Veuillez noter que votre nom d’utilisateur ne peut être changé.

Droit à l’oubli : vous avez le droit de nous demander d’effacer sans délai toutes les données personnelles vous concernant, lorsque celles-ci ont été traitées avec votre consentement à la base et / ou lorsque ce dernier n'est plus licite.

Droit à la restriction de traitement : vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données si : celui-ci est illégal / vous contestez l'exactitude des données / les données ne sont plus requises par le responsable du traitement mais vous nous demandez de les conserver afin d'établir, d'exercer ou de défendre une action en justice / vous vous êtes déjà opposé au traitement. Une fois la restriction des données effective, nous ne pouvons plus les traiter qu’à des fins de conservation, sauf : nous avons votre consentement / cela est nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales / cela protège les droits d'autrui / pour des raisons d'intérêt public important.

Veuillez noter que cela ne s’applique pas aux données personnelles que nous déduisons ou dérivons.

Droit à la portabilité des données : vous avez le droit de recevoir de notre part les données personnelles que vous nous avez fournies et de les transmettre à un autre contrôleur, sans entrave de notre part. Ce droit s'applique lorsque les données sont traitées avec votre consentement, pour l'exécution d'un contrat, ou lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Droit à l’opposition : vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, lorsque le traitement est basé : sur notre intérêt légitime / sur l'exécution d'une tâche d’intérêt public / sur l’exercice des autorités officielles / sur du marketing direct (y compris profilage) / ou sur le traitement à des fins de recherche scientifique / historique et de statistiques.

Vous avez également le droit de vous opposer au profilage basé sur nos intérêts légitimes ou sur l'exécution d'une mission d'intérêt public / exercice des autorités officielles.

Vous avez également le droit de vous opposer à la prise de décision automatisée, y compris le profilage, et donc de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé, profilage compris, qui produit des effets juridiques ou vous affecte de manière significative.

Ce dont nous aurons besoin

Lorsque nous recevons une demande conforme aux droits ci-dessus, nous pouvons vous demander des informations spécifiques afin de nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que vos données personnelles ne sont pas divulguées à une personne tierce illégitime.

Mise à jour des données

Nous avons l'obligation de maintenir vos données à jour. Pour cette raison, vous pouvez être interrogé sur les modifications de vos données personnelles à différents intervalles. Vous pouvez nous aider dans ce processus en nous informant de tout changement dans vos données. Vous avez le droit de nous demander de modifier vos données personnelles si vous constatez que celles-ci ne sont pas exactes ou mises à jour.

Suis-je obligé de vous fournir mes données personnelles ?

Nous avons besoin de vos données afin d'accepter et de mener à bien une relation avec vous, ainsi que de remplir nos obligations contractuelles et légales. Si vous choisissez de ne pas nous fournir ces données, nous pourrions ne pas être en mesure d'établir une relation commerciale avec vous et de remplir les Termes & Conditions Générales applicables entre nous et nos obligations en vertu de celles-ci. Les obligations de lutte contre le blanchiment d'argent nous obligent à vérifier votre identité à certains intervalles, par exemple au moyen de votre passeport et à enregistrer vos données personnelles. Afin que nous puissions nous conformer à cette obligation statutaire, nous vous demanderons de nous fournir les informations et documents nécessaires et de nous informer sans retard indu de tout changement pouvant survenir au cours de la relation commerciale. Si vous choisissez de ne pas nous fournir de telles données, nous pourrions ne pas être en mesure d'entrer ou de poursuivre notre relation commerciale et de remplir les Termes & Conditions Générales applicables entre nous et nos obligations. Nous violerions également nos obligations contre le blanchiment d’argent le financement du terrorisme.

Il est fait référence aux Termes & Conditions Générales par lesquelles vous vous êtes engagé à nous fournir certaines données personnelles, y compris les documents nécessaires, et à nous informer de toute modification de celles-ci. Dans ces circonstances, la fourniture de données personnelles est une exigence contractuelle

Vous n'êtes jamais obligé de nous fournir les données que nous demandons sur la base de votre consentement.

Traitement des données par consentement

Le traitement des données mis en évidence ci-dessus, à l'exception du traitement à des fins de marketing, ne nécessite pas votre consentement car il repose sur une autre base juridique.

Toutefois, le traitement de données personnelles supplémentaires sur la base de votre consentement peut être nécessaire. Vous n'êtes pas obligé de nous donner votre consentement. Une fois votre consentement reçu concernant le traitement de ces données personnelles dans un but spécifique identifié, le traitement devient licite, basé sur ce consentement. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité des données traitées avant le retrait.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment via : [email protected]

Au moment du retrait de votre consentement, nous pouvons déterminer qu'il existe un autre fondement juridique nous permettant de traiter vos données et nous vous en informerons en conséquence.

Politiques de confidentialité des sites liés et des annonceurs

Le site de MOUNTBERG B.V. peut contenir des références et des sites tiers liés, ainsi que des annonceurs. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ceux-ci. En cliquant sur ces liens, vous pouvez être dirigé vers ces sites, qui ne sont pas sous le contrôle de MOUNTBERG B.V.. Vous devrez alors vous conformer aux politiques de confidentialité respectives de ces tiers. Si vous avez des questions sur la manière dont ces autres sites utilisent vos informations, vous devrez consulter leurs politiques et les contacter directement.

Sondages et concours

Il nous arrive parfois de recueillir des informations via des sondages ou des participations à des concours organisés par nous sur notre site. La participation à ces enquêtes et / ou concours est entièrement volontaire et toute information fournie le sera sur la base de votre consentement. Vous pouvez choisir de participer ou non et ainsi divulguer toute information vous concernant. Aucun préjudice ne vous sera fait si vous choisissez de ne pas participer à de tels sondages et concours. Vous pouvez choisir de retirer votre consentement à tout moment.

En acceptant de participer à l'enquête, vous acceptez de nous fournir les informations requises.

Les informations de l'enquête ne seront utilisées qu'à des fins d'amélioration de l'utilisation du site et de la satisfaction des clients.

Modifications de la politique de confidentialité

Cette politique a été mise à jour le 12/09/2018.

Nous conservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment en cas de besoin. De potentiels changements s’appliqueront à la date de leur publication.

Les mises à jour futures seront listées sur cette page. Veuillez la consulter régulièrement.

Nous contacter

Si vous êtes en désaccord avec la manière dont ont été traitées vos données personnelles, veuillez contacter notre Délégué à la Protection des Données / Représentant pour la Protection des Données, via les détails de contact mentionnés ci-dessus.

Adresse email: [email protected]

You also have a right to lodge a complaint with the Office of the Information and Data Protection Commissioner, or other supervisory authority of your habitual residence, place of work or place of alleged infringement, and the right to seek an effective judicial remedy before courts.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Commissariat à l'information et à la protection des données, ou d’une autre autorité de contrôle située près de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu de l'infraction présumée. Vous avez également le droit de saisir un recours juridictionnel effectif devant les tribunaux.

 

Mountberg B.V.

Pas de jeux disponibles